Меня наполнила любовь...
От края и до края…
Но почему все губы в кровь,
Когда на шаг уже от рая?
Я с криком на рассвете слился,
Нет, не с тобой…
С тобой я лишь разбился,
Как и с мечтой!
Вот мысленно лечу под облаками,
Что там внизу? И где…
Да пустота! Она полна словами,
Причём везде!
То не стихи
Поэты говорят про всё и много.
Так есть ли всё ж грехи –
Спрошу ка я у Бога!
Меня наполнило вот
До краёв…
Любовью! И я, как идиот
Ловлю обрывки слов.
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №115071003432