Бермуды

Кто нибудь был на Бермудах?
Я послезавтра там буду
И в предвкушении встречи
Ночью уснуть не могу
Еду почти в треугольник
Далековато но только
Лишь затеряюсь в пространстве
Выплыву и прибегу
Мне обещает поездка
Просто чудесное место
Там и Гольфстрим и Британство
Рядом как сахар и соль
Теплые волны с холодным
Вычурным и благородным
Чисто Английским укладом
Ты заказал?..Так-изволь


Рецензии