Romantic Agent
в солнечном Майами,
Стать агентом Матрицы
простым.
Надевать пиджак,
очки с туфлями.
И наушник с проводом,
С витым.
Пробегать по крышам,
разминаясь.
Кулаками стены пробивать.
И от пуль
свободно уклоняясь -
Никому в бою не уступать.
И стихи в газеты рассылая,
Между строк -
вопросы задавать -
Может, кто подскажет,
если знает -
Как ключи к Зиону
подобрать...
Свидетельство о публикации №115071003370
С уважением,
Эль Эф
Лана Фоксс 01.03.2017 21:08 Заявить о нарушении