Объясни!

Объясни!  Если  нет  больше  чувств,
То  зачем ты  пишешь  опять,
И  меж  строчек  таится  грусть,
И  ты  просишь  тебя  понять.
Объясни! Для  чего  тебе  я,
Если  рядом   уже  другая,
И  что это – «твоя  судьба»,
А  стихи  ты  мои  читаешь.
Объясни! У тебя все  прошло,
А до  боли  моей  нет  и  дела...
Ветром  прошлое  унесло,
А сам ждешь письма, между делом.
Что  писать?  Как  общаться с  тобой -
Без  надежды  и  без  любви…
Равнодушною   стать  душой?
Как мне  быть?  Объясни!
автор  Людмила  Купаева


Рецензии