Юристы спешат на помощь народу!

ВИДЕО: "ГОСУДАРСТВО. ДЕНЬГИ. ДОГОВОРА."

СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!
ВНИКАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!


ОТ АВТОРА: ДАВАЙТЕ, ТОВАРИЩИ ЮРИСТЫ, РАЗРАБАТЫВАЙТЕ
СВОЮ СТРАТЕГИЮ, КАК НАМ ПО ПРАВИЛАМ И МЕРАМ РУСОВ
ПОСТАВИТЬ НА МЕСТО ЭТУ ПОДЛЕНЬКУЮ СИСТЕМУ ГРЕФИКОВ,
ЧУБАЙСЯТ И ПРОЧИХ ПРИСОСОК.
  ВЕДЬ НАМ РУСАМ ОЧЕНЬ ВАЖНА ЭТА САМАЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ,
О КОТОРОЙ ГОВОРИТСЯ В ДАННОМ ВИДЕО.
  САМИ ПО СЕБЕ ДЕНЬГИ НЕ СУТЬ.
  ГЛАВНОЕ ПОДВЕСТИ КРАСИВО ЗАЖРАВШУЮСЯ МОРДУ К ЗЕРКАЛУ.
  ЧТОБ ОТРАЗИЛОСЬ.
  НА ВСЁМ ОБЩЕСТВЕ.
  ТАК СКАЗАТЬ ПРАВДА ЖИЗНИ.
  ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ЭТИ ВРАЖЕСКИЕ ЗАКОНЫ УЖЕ ВЕРХ НАГЛОСТИ!
  И ПОБОРЫ ВСЁ РАСТУТ В ГЕОМЕТРИЧЕСКОЙ ПРОГРЕССИИ.
  И НЕКОТОРЫЕ ТВОРЧЕСКИЕ ЛИЧНОСТИ УЖЕ ГОРДЯТСЯ НЕ СВОИМ
ТАЛАНТОМ, ДАННЫМ ОТ БОГА, А КОЛИЧЕСТВОМ НАЛИЧИЯ ЗЕЛЁНЫХ.
  ЮРИСТЫ.
  УЧИТЕЛЯ.
  ВРАЧИ.
  НОВАТОРЫ.
  ХУДОЖНИКИ
  ПОЭТЫ.
  ПИСАТЕЛИ.
  ФИЛОСОФЫ.
  ЧЕЛОВЕКИ.
  ДАВАЙТЕ ДЕЙСТВОВАТЬ СООБЩА НА ОДНУ ОБЩУЮ ПОЛЬЗУ -
ОСВОБОЖДЕНИЕ СВОИХ ЗЕМЕЛЬ ОТ ПАРАЗИТОВ!
  КАК ПАХАРЬ ОХРАНЯЕТ СВОЙ ПОСЕВ ОТ ВРЕДИТЕЛЕЙ.
  КАК ВЕТЕРИНАР ЛЕЧИТ ЗАПУЩЕННОЕ ЖИВОТНОЕ.
  КАК  ДОЖДЬ ЛЕЧИТ ОТ ЗАСУХИ.
  КАК СОЛНЦЕ ЛЕЧИТ ОТ ХОЛОДА.

СПАСИБО ЮРИСТАМ ЗА ИНФОРМАЦИЮ!
  ЖДЁМ ВАШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ!!!

=НАРОД РУСИ=


Рецензии