Хуторские зарисовки рассвет
На горизонте солнце смеётся.
Хором пернатых рассвет пробудился.
И заискрился, и засветился.
Музыка Бога на землю сошла
И пробудила землю от сна.
И разлилась всё, заполняя собой.
Летнее утро в мире покой.
Кот за окном заявил о себе:
«Пусти меня в дом, молока мне налей».
Что же, беспутный, покой нарушаешь?
Мелодию Бога слушать мешаешь.
Свидетельство о публикации №115071003244