порывом ветра
Лети, моя душа, не оставайся
Сто шагов назад, притяженья больше нет" К. Меладзе
Порывом ветра сдует душу,
как бабочка, с земли вспорхну.
"До скорой встречи в мире лучшем!
Быть может.., встретимся в раю."
Свидетельство о публикации №115071003242