просто

Так...просто...так случайно
заходим в интернет
затем грустим....печально...
его там снова ...нет..

так радостно...с надеждой
берем свой телефон...
но он молчит...как прежде..

 и только слышен....стон..

как небо....необычно....
и вроде...на пять
А в остальном всё...лично..
осталось...вновь мечтать


Рецензии