Цветы легенды
Цветок во льду сиял, не ник.
Но вот явился человек
И оборвал цветочный век.
Мир содрогнулся весь слегка
С убийством первого цветка.
А человек был очень рад -
Вручили множество наград.
Но не смирился мир цветов
И защищать себя готов.
Он посылает на умы
Не тучи - черные дымы.
Как оживить нам тот цветок,
Чтобы прервать войны поток?
Где нам лекарство от войны ?!
Найти его достойны мы.
Свидетельство о публикации №115071003227
Надежда Дерябина 77 04.11.2024 12:02 Заявить о нарушении
Иван Радион 04.11.2024 12:15 Заявить о нарушении