Экспромт Сергею Алферову!
Сегодня день рождение, на главной, на дорожке
Теплый вечер, бархатный, мои поздравления
Патриот, душа, комбат – светлое явление!
Сколько радости и счастья, на твоем окошке
Принимай скорее ягод, полное лукошко
Ты достоин, дорогой, дара наставления
Друг, учитель и герой – России поколение
Крепкий мачо и писатель, нежные ладошки
Пропоем тебе куплеты, громко под гармошку
Ангел в белом, ходит следом, твое исцеление
Любят, ценят, берегут, черпай наслаждение!
Свидетельство о публикации №115071003207
и присоединяюсь к поздравлениям
Микола-Стихоплёт 14.01.2016 20:58 Заявить о нарушении
Светлана Гришкова 24.01.2016 23:35 Заявить о нарушении