Бродит любовь

стихи незнакомки в редакции Андрея Оршуляка

Стрелки часов нам с тобой не дадут
Время любви нашей снова вернуть.
Время измен зачеркнуть навсегда -
Мчатся года.
Мчатся года. Мчатся года.
Может быть в том  виновата сама.
Мчатся года.
Мчатся года.
Мчатся года.

Письма твои я огню придаю,
Наша любовь превратится в золу.
Ветер развеет ее в прах и пух.
Замкнутый круг. Замкнутый круг.
Да и судьба не взяла на испуг.
Замкнутый круг…

Счастье же в том, что познала любовь.
В омут толкнула бурлящая кровь.
Залпом в охотку всю  выпил до дна.
В чем же вина.  В чем же вина?
В том,  что  любовь где то бродит одна.
Бродит одна.  Бродит одна.


Рецензии
Почему НЕЗНАКОМКИ?)))
Теперь, в интернете, кого угодно можно найти, при желании...)))

Галина Зинченко Гладких   20.07.2015 22:57     Заявить о нарушении
это точно...только времени нет.....

Андрей Оршуляк   21.07.2015 06:56   Заявить о нарушении