к ней...

ты станешь птицей, чёткой птицей
ты воспаришь до звёздных высей,
как рос мерцанье с тайн ресницы,
цветочнотканнонежнолицей.

твои крыла коснутся солнца,
и клюв красивый зёрна склюнет
с сакралов стонущего донца,
в котором феи сказки кружат.

и ток времён польёт изящней
со дна магической купели,
шлифуя выдохов контрасты,
как восхитительную свежесть.)))
/Альбатрос/
(эксик)


Рецензии