Угас пожар...

 
Угас пожар,пылающий в душе,
И Угли ветер раздувать не в силах.
А сердце раскололось в вираже,
И ты не сможешь склеить его,милый!

Плесни в бокал прогорклого вина,
Где горечи полынной нет предела,
Не привыкать мне пить его до дна,
Ведь я давно тобою заболела.

И нет лекарств,чтоб вылечить меня,
Все доктора на свете не помогут.
А я сгорю от этого огня,
И пеплом устелю твою дорогу!

А ты еще обманешь не одну,
Очаровать словами ты сумеешь.
Моя ж любовь теперь идёт ко дну,
И ты о ней нисколько не жалеешь..

Холодный душ ты вылил в мой костёр,
И гаснет сердце,плача и страдая.
Я не живу теперь с недавних пор,
Стою на перекрёстке, не у РАЯ.

                изображение из инета


Рецензии
Угас пожар в душе немолодой,
Пожарник был, наверно, неплохой.

Валерий Подлипалин   11.07.2015 18:06     Заявить о нарушении
Да,тот пожарник в силах погасить
Не только душу,но и жизни нить._
_________________________________________
Издеваемся,юноша? Нехорошо.

Раиса Маккар   11.07.2015 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.