Поэтическая рапсодия...

Уж лучше мне не быть
Поэтом…
Да и писателем к тому ж.
Но как же жить
И врать при этом,
Когда застал с Наташкой муж?

Да, знаю…
Буду ныне битым,
Но это, собственно, буза.
В порыве скором лобызаю
Наташку! И в окне разбитом
Реально вижу образа!

Ну, ни фига!
Того не скрою,
Святым почувствовал себя.
Но вот Наташка, как могла,
Вскричать истошно: «Я открою…»
Но это, видимо, любя?

И вот итог
Страсть у поэта
Лежащего под образами.
Он как-то, в общем, занемог,
Любила тётенька соседа,
В романе чудном со слезами!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии