О будущем

Если когда-нибудь я перестану писать
Наконец-то признав свои строки не нужными
Давай  разучимся забывать
То, что когда-то мы звали дружбою

Давай мы последуем за мечтой
Сумасшедшей, зато свободной
Я никогда не рожу детей
И свалю с патлатым рокером в Лондон

Я заведу лесного ежа
И буду поить его молоком
Вспоминая о том, как хотели сбежать
И жалея, что ты далеко

Ты будешь есть палочками лапшу
Я - разглядывать звезды
И может, две строчки тебе напишу
Надеясь, что будет не поздно
 
Давай  у тебя всегда будет кошка
Дом полон детей и причуд
А я растворюсь в той ночи и в окошко
Ветрами под утро к тебе постучусь

И ты меня впустишь, улыбкой ответив
Я сделаю вид, что мне все все равно
Ты стала седа, ну а я теперь ветер
Что синими крыльями рвется в окно
Мы будем пить чай, вспоминая, что было,
Встречая рассвет, наслаждаясь его красотой
Я стул опрокину, расправив затекшие крылья
Жалеть больше не о чем…
 …жили мечтой.


Рецензии
Туманно и пространственно как само Будущее!
Мне нравится!!!

Гаррипоттеровско Золнышко   20.07.2015 09:08     Заявить о нарушении