Послевкусие обмана

 Осталось послевкусие обмана,
Иль - не было обмана? Может быть...
Ах, лучше б ты тогда сказал всё прямо!
Теперь..., не знаю, как мне с этим жить...


Ты обвинил меня в упрямстве, в паранойе,
Хоть я пыталась честно всё понять,
Был состоянием мозгов моих обеспокоен,
К врачу мне посоветовав талончик взять...


Рецензии