Проблемы
всегда были
и будут это
естественно.
Жизнь это
и есть одна
общая проблема
для всех.
Каждый день
приходится
решать
ту или
иную
проблему.
И
возникает
проблема
выбора
что лучше
то или
это.
Есть люди
которые
постоянно
сомневаются
в принятии
решения, и
есть те
которым
плевать
на все
и всех.
И, что
интересно
проблемы
могут
возникать
буквально
на пустом
месте.
Создается
такое
впечатление
что жизнь
без проблем
не существовала
бы вообще.
Свидетельство о публикации №115071003103