Целительство за деньги - ни в коем случае!
- Ни в коем случае! Лишь помощь добровольную принять.
Но цену ставить наперёд - то будет ненормально!
Такой профессии нет ни на деле, ни формально.
Ведь "экстрасенсы" выправляют то одно,
Что нарушаться в вашей жизни не должно.
Сам должен у себя исправить, что нарушил.
Иль рядом с ним живущий, если обнаружил.
Но люди ищут колдунов и мечутся сейчас,
Поверив в "чудо",что снимает"порчу","сглаз"...
Это естественно рождает примитивный спрос.
И непременно будет предложенье - не вопрос!
(См."З.О."№3-09,гл.5,ст.233-238). Редакция 15.11.15.
Свидетельство о публикации №115071003093