Опять...

Вот и опять усталость просит есть.
Так пласт осенний пожирает листья.
Но нет друзей, кто смог бы эту весть
отмыть с меня как краску грубой кистью.

Вокруг темно: ни шума, ни речей;
утеряны цвета и ощущенья.
Как нет реки, втекающей в ручей,
так нет возврата к прошлому смиренью.

Велик сей мир... Иль чрезвычайно мал...
Нет места мне, где б мог вдохнуть я силу.
Такое ощущенье, что попал
в места, где царствуют отливы.

К бессилию ведет меня борьба,
к бесцельной трате календарных дней.
Но не доходит до друзей мольба...
так и живу меж мокрых сентябрей.

07.07.2015


Рецензии
Не надо так сурово
оценивать свои деяния самому.
Вам удалось провести музыкальный вечер
и рады были коллектив и герой вечера- сам друг.

Майя Барахова   10.06.2016 18:40     Заявить о нарушении