Во мне нет жалости к тебе

Во мне нет жалости к тебе,
все тленом стало в одночасье,
и сердце любящее прежде,
теперь тебя не принимает.

И боль в груди не стихнет,
так и свыше нам дано,
страдать при жизни одиночеством,
и презирать и ненавидеть в один миг.


Рецензии