Храни Вас Бог!
От всех ненастий и невзгод.
От всех врагов и пуль шальных,
От языков, от злых и от дурных.
Пусть мирным будет ваш рассвет
И ночь спокойной будет.
Пусть живы будут все, кто дорог вам
И просто так, знакомый.
Пусть горе стороной вас обойдет.
Пусть завтра, будет лучше, чем сегодня
И новый день с рассветом счастье принесет,
А улыбка с вашего лица, не сходит!
Свидетельство о публикации №115071002984
Иван Остроумов 23.10.2016 17:57 Заявить о нарушении
Татьяна Чередник 23.10.2016 20:51 Заявить о нарушении