***
И танцевать... самозабвенно,
И чтоб по венам текла истома,
И сердце пело так откровенно...
Душа нагая чтоб не стеснялась
Кричать о счастье куда-то в космос...
Чтоб всё до капли... и не осталось
Обид и фальши, других вопросов...
Хочу с моста я смотреть на воду,
Топить в ней жалость и чувство боли,
В песке посеять твою свободу -
Пусть прорастает цветами что ли...
И ветер нюхать в лучах заката,
И провожать в них день уходящий,
Забыть, что было с тобой когда-то
И думать только о настоящем...
Свидетельство о публикации №115071002977