в Благодарение!

                «тонна лени в рукавах»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2015/07/10/2482
 



                Только ты способна так потрясающе написать.
                Я вижу в твоей поэзии такую красоту.
                Это же надо так красиво лень описать,
                а у меня в тапочках, без рыбок.

                Вчера без кимоно в сауне плавилась от лени,
                а потом закрывала глаза и плавала в бассейне,
                представляя , что это Красное море,
                но вода была холодная, хотя из парилки самое то.

                Когда же будет тепло, хочу в Саулкрасты на входные.
                Если солнце не будет жарить, давай в воскресенье ко мне
                400 ступенек хочешь преодолеть....

                10.07.2015 10:18
                Виардо




пока ещё болит нога...
а день то пасмурен, то светел.
и жарить тело пирога
ещё раз хочется при Лете.

преодолев четырехсот
ступеней - мхи и откровения,
дождя возврата в мёды сот,
и ленные при чае мнения...

в бассейне плавать по утрам,
касаясь ножкой скользкой рыбки.
и завтрак милому к стопам -
дарить с небеснейшей улыбкой.

всё голубое - тут и там.
сошлись стихии вдохновением.
не убивая, комарам - дать по рукам -
в Благодарение!


                10июля 2015года 10:37


Рецензии
Замечательно и неповторимо, Света!

Светлана Барашко   10.07.2015 13:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Светик!
Я тебе писала на почту. Ответь!
СВ.

Светлана Лучи Кучи Мэн   10.07.2015 14:18   Заявить о нарушении
ты получила письмо или нет?..
есть случай, что не получили)
поэтому спрашиваю.

Светлана Водолей   10.07.2015 15:33   Заявить о нарушении
Cвета, я получила твое письмо.

Светлана Барашко   13.07.2015 12:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.