Две кружки-дружок и подружка...

ДВЕ ФАРФОРОВЫЕ КРУЖКИ
ДРУЖОК ЕМУ ПОД МАСТЬ
ЛОПОУХАЯ ХВОСТАТАЯ ПОДРУЖКА...
СТОЯЛИ БЛИЗКО
И КАК БЫ ВЗЛАИВАЯ ЗВУЧНО
КРЕПКИМИ  БОКАМИ БРЯКАЛИ... 
ЭТИМ КРУЖЕЧКАМ- СОБАКАМ-
ВОТ КАК РВАНУТЬ БЫ С ЛАЕМ В БЕГ,
ПЕРЕПЛЫТЬ ПО - ПЁСЬИ РЕКУ...
ГДЕ ДРАЗНИТ ЭХО УТОК У ВОДЫ...-
И ЕЩЁ КТО ПУТАЕТ СЛЕДЫ....?
ДО ОСЕНИ ТО КОГТИ РВАТЬ-
МНОГО ЛЬ НУЖДЫ...!
ХОТЯ В ФАРФОРЕ ДВЕ СОБАЧЬИ ДУШИ ТО...
НО КТО ОХОТНИЧЬЕ ЧУТЬЁ НАРУШИТ...?
ДАЖЕ, ЕСЛИ КОСМОСА КУКА
БРОСИТ КРУЖКИ ДВА МЕТЕОРИТОВЫХ КУСКА...!



                ______________________


Рецензии