Стыдно?

                ..."Как стыдно стареть"...(с.)


Драгоценная подружка!
Стыдно - вовсе не стареть.
Стыдно, если вянет жопа,
С похотью вокруг смотреть.

Стыдно, больно, и завидно.
А стареть... Ты не права!
Постареть - совсем не стыдно.
Вянет в поле и трава.






                (08.07.2015г.)






               


Рецензии