Скверно

Сложно думать, когда ты строишь стены,
Сложно верить в слова, любить, наверно...
Сложно бегать в кругу, где боль по венам,
Сложно. Больно. И как же скверно.

Я пытаюсь смотреть на разбитые части,
Так, словно что-то склеит твоё "прости",
И как будто всё станет другим в одночасье,
Другим, и как будто забытым для совести...

Но лишь пепел летит над пустой стороной,
Там, где когда-то вдвоём, мы с тобой...
Там, где смысл всего был настолько простой,
Один плюс один, навсегда. Но постой...

Сложно думать, когда ты строишь стены,
Ты и сам ведь запутался здесь. Наверно...
Но и мы не подростки. Не режем вены...
Просто плачем. Молчим. Скверно это, ах, как же скверно...


Рецензии