Всех вспоминаю

                Моим любимым друзьям
                по детству и юности

Отбегалось, отпелось, отлюбилось,
хоть смейся, хоть слезами путь усей...
Всё реже вижу в снах я образ милых,
так рано мной потерянных друзей.

Нева всё та же, ветерок струится,
прекрасен Петербург – не город, а музей.
В толпе спешащей,  молодые  лица
напоминают мне  потерянных друзей.

Так хочется их расспросить при встрече
как дети, творчество, работа и семья,
но не похожи  их накачанные плечи
на образ тех, кого любила  я.

Всех вспоминаю с нежностью и болью.
Жаль, не прошли со мной дороги всей.
Закрыв глаза я чувствую невольно          ,
присутствие потерянных друзей.


Рецензии
Ой, как грустно, дорогая Елена...

"но, не похожи их накачанные плечи
на образ тех, кого любила я."

С теплом,

Наталья Меркушова 2   05.11.2015 19:15     Заявить о нарушении
Привет, Наташенька! Спасибо за отзыв. Грустно, но это жизнь... Вам тепла, радости и вдохновения))

Елена Соловьёва Ленинградка   08.11.2015 11:06   Заявить о нарушении