***

Любил, не до любил
Ненавидел не добил.
Долго жил, но жизнь
Не полностью прожил
***
Говорит хворой мужик:
Живешь - колотишься,
Ешь - давишься,
Любишь - торопишься
Разве здесь поправишься.
***
Господи! Все под тобою ходим
Любим, грешим и гадим
Всех спасти нельзя
Но коль спасенный Варавван
Дороже проповедника,
Тогда спаси хотя б меня.


Рецензии