Словесность - дар Божественной любви
Так было и так будет из век в века,
В ней заключается свобода человека,
Она откроет суть любой души.
Слова способны сердце покорить,
Когда они точёны, как алмазы,
Произнесение одной лишь фразы,
Всё в человеке может изменить.
Словесность - дар Божественной любви.
Произнося слова, ты помни это,
Пусть будет слово, как источник света.
Одним лишь Словом Бог мир сотворил.
Свидетельство о публикации №115071002774
Анна Линина 23.07.2015 03:36 Заявить о нарушении