Невероятная

Ты меняешься
с тобой расцветает всё вокруг
всё меняет свои краски
они становятся тёплыми
нежными, немного дерзкими.
 
Чудесная, невероятная.
Иногда кажется, что ты невозможна.
Даже снишься
так часто
что я даже не знаю
сон ты или реальность
но важно то, что я тебя обнимаю
а ты целуешь меня.
 
Не хватит слов
чтобы рассказать как ты красива.
Не хватит времени
чтоб насладиться тобой.
Мне так мало тебя
(и это чертовски мило).
Лучше тебя никого под луной.


Рецензии