Скайссоциация

                Картинка скопирована со страницы автора Твой Скай


Прямолинеен ты, говоришь... что это?

Прямолинейностью нового парапета?

Словно плац и окрик "Встать в строй!"

Словно шайба в ворота летит по прямой.

Словно пучок нейтрино, в коллайдере взрывом стёртый.

Я на картинке вижу твоей лишь мягкое в более твёрдом.




--------------------------

сб. "Peterritter"


Рецензии