Проснись душа моя

Проснись, ДУША моя, пожалуйста проснись.
Раздвинь на окнах бархатные шторы.
И, в даль великую вселенскую всмотрись,
Знакомые тебе бескрайние просторы.

Встань, отряхнись от пасмурного сна.
И вспомни о своём святом предназначенье.
Ты, - солнца свет! Ты, - лето и весна!
И жизни на земле с Всевышним улучшай теченье.


Рецензии