Учись
Учись всегда смотреть вперед
О прежних днях не забывая
Печальным память согревая
Пусть в этом жизнь твоя пройдет
Мгновенья вспоминая боли
И сердца прИнятый урок
И этот, жизни краткий, срок
Благой сообразуя воле
Учись на этот мир смотреть
Сочувствовать ему желая
Пусть мысль останется худая
За…, ей не услаждайся впредь
Она лишь ветреный порыв
В мир разрушение несущий
И всякий это зелье пьющий
Живет Создателя забыв
Учись, прошу, смотреть вперед
Прошедшего не забывая
Печалью сердце согревая
Пусть в этом жизнь твоя пройдет
В конце концов, она – лишь миг…
Десятое июля 2015 г.
Свидетельство о публикации №115071002721
И все вывихи судьбы не страшны нам с вами.
Успехов.
Владимир Шамко 17.07.2015 18:43 Заявить о нарушении