Я, наверно, фанатка

Я, наверно,
Фанатка,
Фанатка
Твоя,
Не знала,
Что есть,
Такие,
Как я,
Что мечтают,
Читают,
И почти
Ничего
Для себя
Не желают.
Лишь бы
Жил,
Не страдал
И любил.
Пусть
Не меня.
10 июля 2015 года.


Рецензии