Ай да мама!

Ай да мама!
Вот так мама!
Не такая уж, как все!
Дочку замуж отпускала
На коротком поводке!
Ручками бельё стирала
И ходила в магазин.
Потому что эта мама
Не из тех, кто водку пил!
Эта мама из приличных,
Эта мама из отличных,
Эту маму похвалите,
Эта мама лучше всех.
Эта мама ходит в платье
Психотропного проклятья.
Потому что наша мама
Всем назло вот!
Лучше всех!
Ведь она же не алкашка.
И, в дурдом сдала Наташку.
Ну, подумаешь, дурдом.
Главное, не в детский дом.
Доктор таблик подбирал,
Про "леченье" маме врал,
И, своим солидным видом
Нашу маму утешал.
На коротком поводке
Ходит шизоИд при ней.
Далеко в мирах летает
(там, где мама не достанет).
Вот такая вот фигня.
Я и мамочка Моя.
Не топила боль в вине,
А сидела на коне.
Потому что наша мама
Не нашла себя на дне.


Рецензии