Я многим, нынче не довольна

Мне есть с чем ,сравнивать сегодня
Старею ,это на лицо
Я многим ,нынче не довольна
Так удручает ,это все
Старею ,может быть ,и что же?
Жизнь не стоит ,и счастья в том
Рабами, стали на сегодня
И что у нас......работа ,дом
Нет улучшения, вопросы
Нет что вы, тут ......рабы НЕ МЫ()
А все намного просто,ПРОСТО!!!!!
Ну хоть бы....... не было войны
И терпим мы ,и гнем все спины
На кухнях ,моим кости всем
Работа та же.  Только мимо
К кому то ,льется наш успех
Кому то  ,и живется лучше
Кому то в радость ,и война
И так мне хочется ,на сушу
Чтоб перспектива, чтоб  видна
А так...... Сплошная показуха
Народ нищает , жизнь дерьмо
Царь виноват был, сдох он сука!(
И жизнь ,поменяна давно
Пусть все красиво , кто же спорит
Но был богач, и есть богач
И жил народ, уставший в волю
Народ толкач, народ тягач
Пусть мы сегодня, динозавры
И гаджеты, тупят нам мозг
Но в прошлом веке ,жилось
Лучше..... Сегодня мне
Тоскливо все ж(()


Рецензии