Поздняя осень

Над головой седое небо…
Опавший лее печалит взор!
Что было, превратилось в небыль:
В грязи, у ног  лесной убор!

Вверху стволы сгибают ветры,
Внизу листвы промокший мех!
Надеждой радости рассветы,
Без тени шансов на успех…


Рецензии