Сны

Почему нам снятся сны,
И откуда же берутся ?
Они событием полны,
То в них любят, то дерутся .
Все желают:"Сон вам в руку",
Во сне - гадюка в уголке,
Не хочу держать гадюку,
После сна в своей руке !
Снится кровь - встречать родных,
Я весь в радостной нирване.
Приду домой на выходных,
Сидит тёща на диване !
Когда спокойная душа,
Неприятности все тают.
Жизнь прекрасна, хороша,
И во сне тогда летают !
Мне же снятся кровь и мука,
То война, то депутаты.
Неприятности, разлука,
Это жизни результаты !
Я желаю всем друзьям,
Без тревог дожить, напрасных.
Без ухабов и без ям,
Снов желанных и прекрасных !!


Рецензии