Но сколь трудов

   ***
Сколь мало надобно, чтобы счастливым быть,
Но сколь трудов, чтоб осознать, приложим,
Что надобно, всего-то, лишь любить
И Радость эту беспрестанно множить
Даянием Сердечным, пусть, цветёт
Цветок Любви прекрасный белоснежный,
Его взрастивший мудрость обретёт
И никогда уже не станет прежним,
Покорным самости, смятению ума,
Посколь прозрит Божественную Сущность
В себе и ближних, мира Красота
И Духотворчество составят хлеб насущный!
   ***


Рецензии