О судьбе

  Казалось счастье не минует,
  И ждёт нас где-то впереди.
  Но видно так судьбе угодно,
  Мы с ним разминулись в пути.

  Когда нам грустно, одиноко,
  Тогда ругаем мы судьбу
  За то, что обошлась жестоко,
  Не видя в ней свою вину.

  Пока мы молоды, красивы,
  Не ценим ни друзей, родных.
  И даже потеряв всё это,
  Во всём виним опять других.

  Мы много делаем ошибок,
  И чтобы их не повторять,
  Необходимо научиться
  Нам ложь от правды отличать.
 


Рецензии