ПРО ТЕБЯ

Непонятно, кому ещё надо,
Как и мне, одержимо любя,
Презирая людские забавы,
Бесконечно писать про тебя?

Будто жизнь, опираясь на космос,
Пропитала собой весь простор.
Утром тихо спускаются росы
С горделивых, сверкающих гор.

Нет усталости в душах и песнях,
Даже если живут и не ждут.
Без тебя мне и в космосе тесно,
Про тебя в нём повсюду поют.


Рецензии