Уходить все равно не спеши...
Как струна,как натянутый лук,
Над тобой ночь струилась,дыша,
Избавляя от долгих мук.
И взметнулась,и понеслась
Восходящему солнцу навстречу...
Так хотелось пожить еще всласть
И бессмертию не перечить...
А оно - лишь в полете Души,
В возрождении нашего Духа -
Все равно уходить не спеши:
Слаще неба земная нам мука.
Свидетельство о публикации №115071002557
Александр Николаевич Колесников 14.09.2015 11:04 Заявить о нарушении