лестригоны

в программе дыры
что мы есть
чего же делать раз уж
сложились грани мира
такую честь
не покрывает день вчерашний

осталась чернь аллей
и незнакомы
плывут душой земные
один другой иных милей
но лестригоны
готовы двинуть на луга и нивы

спасти и сохранить
кто есть обычно
однако ж силы те
что морок знают как избыть
такие мышцы
уже замуровали между стен


Рецензии