ты нужна

Это пытка -
Жить без твоей улыбки,
Но любая попытка
Обречена.

Мне так грустно,
Боюсь уходить в искусство,
И во мне слишком пусто-
Я одна.

Приходи же,
Я жду тебя,не в Париже,
Я намного,знаешь сама ты,ближе,
Чем хочу сама.

Мне не спится,
Мне память в колеса спицы,
Все на свете отдам за твои ресницы,
Ты нужна мне,
нужна мне,
нужна..


Рецензии