Тебя никто не понимает
Тобою правда управляет,
И ты – всего лишь та педаль,
Что приближает правды даль».
Так думал я, стремясь к пределу,
И в том немыслимое делал.
И гнул своё, как понималось,
А достигал такую малость!
И вдруг!.. В прекрасной тишине
Сверкнула молния во мне,
И мне открылся смысла код –
Мне стало видно наперёд.
Теперь живу спокойно я –
Не нужно понимать меня…
15.04.14
Свидетельство о публикации №115071002553