Не жалей о том, что не сбылось

Не жалей о том, что не сбылось,
Не случилось нам мечты свои исполнить -
Но другое что-то удалось,
И копилку жизни чем-то удалось наполнить.
 
Пусть порою грусть туманит взор,
И желанья наше сердце гложат -
Мы плетем судьбы своей узор,
И никто нам запретить мечтать не может…
 
Чтобы эхом сердце не рвалось,
Сядь, кино включи, вина налей,
И о том, что в жизни не сбылось,
Ни единым вздохом не жалей.


Рецензии