Вынув циркуль из футляра
Спит угрюмая больница.
Хрипло дышит у окна
Нарисованная птица.
Мне видна. Тебе видна?
Сдвину койки. Сяду дружно.
Вот - сырок. А здесь - икра.
Нарисованную лужу
Вытирает медсестра.
За стеной едят омара.
Почитаю Сашу Бест.
Вынув циркуль из футляра,
Нарисую Южный Крест.
doktor
Свидетельство о публикации №115071002545
Сания Саитова 31.07.2015 01:05 Заявить о нарушении
Так шта про Южный крест загнула я малёхо- каюсь.:))
Сания Саитова 01.08.2015 00:24 Заявить о нарушении