Твоё тепло вдруг ослабело
Душа, наверное, остыла,
А мир, ещё недавно белый,
Муть пелены собой накрыла.
Когда-то выросшие крылья
В бессилии опали вяло.
И день в пузырь свернулся мыльный
И захотелось очень мало.
Свидетельство о публикации №115071002534