Душа не внемлет голосу ума...
Она способна чувствам предаваться.
Она готова плакать и смеяться,
Влюбляться до безумия сама.
Она готова многое простить,
И снова,как бутон раскрыться.
Она готова многое забыть,
Сгорев дотла,из пепла возродиться.
Душа не внемлет голосу ума,
Волнения её всегда напрасны.
И верит,и надеется она,
А для ума всё это так ужасно!
18.05.15.
Свидетельство о публикации №115071002526
С теплом:
Татьяна Дружинина 2 13.07.2015 22:30 Заявить о нарушении