Золотые мозоли

      

 Сергею Харе с Винничины /с.Сосонка/
       посвящается

Твои руки ,Сергей -
В мозолях,
Но они у тебя
Золотые:
Не опишешь труды их
В словах,
Ведь дела их по сути
Святые.
Да, живут на земле
Мастера,
Не приметные с виду,
Простые,
Как прекрасны
Творений дела -
Руки их -
Мозоли золотые !
Их трудами гордится
Земля,
Имена их без титулов,
Званий:
Они  делом возвысят
Себя -
И не нужно других им
Регалий !


Рецензии